Chef ensinará moqueca vegana no Salão Sabores

Amitai Meira fará uma releitura da tradicional moqueca capixaba com cogumelos shitake

A alimentação vegana segue um estilo de vida que vai muito além da dieta. Seja por uma ideologia ética e política, saúde, aspectos religiosos e até espiritual. Para os adeptos do veganismo, a Chef Amitai Meira ensinará no dia 29 de agosto, durante o Salão Sabores 2017, uma moqueca de shitake.

A escolha do prato foi feita em conjunto com a nutricionista funcional, Camila Gomes, que se apresentará junto com Amitai. Na aula show elas irão criar uma moqueca, prato típico capixaba, mas com preceitos da gastronomia vegana e levando em conta o tema funcional e mais saudável.

À frente do bistrô Cheirinho Bom, em Vitória, a Chef Amitai Meira oferece uma alimentação balanceada e saudável para o público. “Eu costumo falar que gosto de vender longevidade à la carte, porque acredito que os alimentos são grandes aliados. Uma alimentação longe de carnes pode proporcionar uma melhor qualidade de vida com muito mais saúde para as pessoas”, disse ela.

Amitai completa que em sua aula show durante o evento os participantes aprenderão que existem formas de ser saudável e com um cardápio variado e saboroso.

 

Serviço

Salão Sabores 2017

Data: 28 e 29 de agosto

Aula da Chef Amitai Meira: 29 de agosto, às 16h

Local: Centro de Convenções de Vitória – Rua Constante Sodré, 157, Santa Lúcia, Vitória/ES

Inscrições: No local do evento, a partir do dia 28 de agosto, às 13h30

Valor: R$40,00 inteira | R$20,00 meia (mediante comprovação)

Empresários profissionais dos setores de bares, restaurantes e hotelaria e acadêmicos das áreas de gastronomia e hotelarias uniformizados têm acesso gratuito mediante comprovação através da apresentação do cartão de visitas ou do cartão do CNPJ da empresa ou segmento.

Mais informações: www.salaosabores.com.br

Compartilhe nas redes sociais

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Publicidade