Bobó esquentou e movimentou Iriri

Balneário ficou lotado de visitantes e turistas durante mais uma edição do evento.

 

O balneário de Iriri, em Anchieta, esteve lotado de turistas e visitantes neste último final de semana (21 a 23), quando ocorreu o 11º Forró Bobó. O festival reuniu uma saborosa e requintada gastronomia com música, dança e cultura. De acordo com os organizadores, cerca de seis mil pessoas passaram pelo evento.

Foram comercializados cerca de 1.500 panelas de barro com a estrela da festa, o bobó. No cardápio, além do tradicional bobó de camarão preparado com aipim, foi comercializado sabores na versão com abóbora, inhame e fruta-pão. A novidade deste ano foi o bobó fit, preparado com batata doce. Foram cinco sabores diferentes, além da opção do bobó de frango. A praça de alimentação  ficou movimentada todos os dias.

Apresentações culturais e muito forró pé de serra esquentaram e animaram as noites na vila. Os empreendimentos de hospedagem locais ofereceram preços especiais e ficaram com seus leitos com ocupação total.

O evento teve apoio da Prefeitura, por meio da Secretaria de Turismo, Comércio e Empreendedorismo.

O presidente da Associação Iriri Vivo, organizadora do evento, Caio Mozer, faz um balanço da edição do evento. “Superou nossas expectativas em público e organização. A praça de alimentação ficou lotada, o balneário estava cheio de visitantes, que aproveitaram ainda as nossas praias. O Forró Bobó foi um sucesso!”, comemora.

Compartilhe nas redes sociais

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Publicidade