Seleção Brasileira Feminina de Futebol estreia com goleada na Copa do Mundo

Meninas do Brasil aplicaram 4×0 no Panamá

Brasil e Panamá se enfrentam na manhã desta segunda-feira (24), no Hindmarsh Stadium, em Adelaide, pela primeira rodada do grupo F da Copa do Mundo Feminina 2023. O Brasil abriu o placar contra o Panamá no jogo de estreia, deixando o placar em 2 x 0 até o final do primeiro tempo; fazendo 3 x 0 no início do segundo tempo; e o quarto gol aos 25 minutos.

Grupo

No outro jogo do grupo, realizado no domingo (23), França e Jamaica empataram em 0x0. O Brasil não é um dos favoritos ao título, mas é bem cotado como possível surpresa. No último Mundial, em 2019, a Seleção foi eliminada nas oitavas, para a então anfitriã França — as equipes voltarão a se enfrentar no sábado (29), pela segunda rodada do torneio.