Sabores de Boteco: mais uma rodada de quarta a sábado

Festival gastronômico irá acontecer na cidade durante os meses de outubro, novembro e dezembro. Os valores dos pratos variam entre R$ 15 e R$ 45.

Nesta semana (14 a 17) acontece a quarta rodada dos 15 estabelecimentos que participam do Sabores de Boteco 2018 em Anchieta. O Quiosque da Vânia e do Bené, Quiosque Altas Horas, Boteco Terapia e Burguer House Gourmet serão os anfitriões dessa etapa.

No Quiosque da Vânia e do Bené, em Castelhanos, nesta quarta (14), estrela da festa é a ‘moquequinha de camarão’, prato individual que será comercializado a R$ 30,00. O estabelecimento estará funcionando a partir das 20h. Nessa noite irá acontecer show com a dupla Ney da Viola e Amarildo.

Já na quinta (15), o festival será em Jabaquara, no Quiosque Altas Horas. O prato é o ‘Bolonini’, que serve duas pessoas e será vendido a R$ 15,00. A banda Tchê Acústico irá animar os participantes.

Na sexta (16), o Sabores de Boteco vai até o Boteco Terapia, em Iriri. Lá o prato principal é ‘Trio Terapia’, que será comercializado  R$ 15,00 e atende quatro pessoas. Alex Martins irá comandar o som nessa noite.

E no sábado, dia 17, será a vez Burguer House Gournet, na avenida Rauta. A casa irá apresentar o ‘Hamburguer de Boteco’, comercializado individualmente a R$ 25. A partir das 20h haverá show com Felipe Allves.

15 empreendimentos, entre bares, restaurantes e quiosques participam do festival até dezembro. Os valores dos pratos variam entre R$ 15 e R$ 45. O encerramento irá acontecer nos dias 15 e 16 de dezembro, no centro da cidade. “Nesses dias iremos transformar um espaço no centro da cidade em um grande botecão, com todos os empreendimentos participantes reunidos ao som de muita música”, destaca o secretário de Turismo, Edison Vando de Souza.

No cardápio do festival as opções dos pratos vão desde a culinária mais tradicional até a mais sofisticada, entre eles, moqueca, caldos, carnes, torresmo, bolinhos, entre outros. O evento é uma realização da Prefeitura, por meio da Secretaria de Turismo.

Durante o festival os petiscos estarão à disposição para serem pedidos pelo público nos estabelecimentos participantes. Em alguns desses locais haverá apresentações culturais e música ao vivo.

Informações: (28) 3536-3667.

Compartilhe nas redes sociais

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Publicidade