Sabores de Boteco: será iniciada primeira rodada

Festival gastronômico irá acontecer na cidade durante os meses de outubro, novembro e dezembro. Os valores dos pratos variam entre R$ 10 e R$ 49,90.

Neste final de semana (27 a 29) acontece a primeira rodada dos 16 estabelecimentos que irão participar do Sabores de Boteco em Anchieta. O primeiro local a receber o festival será a Burguer House, na sede de Anchieta, cujo prato principal é a costelinha ao molho barbecue, que serve três pessoas e será vendido a R$ 38.

Já no sábado, 28, o encontro será no Restaurante Batelão, em Castelhanos, com o pestisco isca de carne com calabresa. O prato será comercializado a R$ 45 e serve três pessoas. No domingo (29) será a vez do Society Imperial, em Belo Horizonte, no interior de Anchieta, com o petisco franguinho imperial, que atende duas pessoas e será vendido a R$ 19,00.

16 empreendimentos, entre bares, restaurante e quiosques irão participar do festival até dezembro. Os valores dos pratos variam entre R$ 10 e R$ 49,90. O encerramento irá acontecer nos dias 15, 16 e 17 de dezembro, na Praça São Pedro. “Nesses dias a praça irá se transformar em grande botecão, com todos os empreendimentos participantes reunidos ao som de muita música”, destaca o titular da pasta, Edison de Souza.

O festival gastronômico irá acontecer na sede de Anchieta e nos balneários de Iriri, Castelhanos e Ubu, além da comunidade rural de Belo Horizonte. No cardápio, as opções dos pratos vão desde a culinária mais tradicional até a mais sofisticada, entre eles, bolinho de bacalhau, rabada, costelinha e frango. O evento é uma realização da Prefeitura, por meio da Secretaria de Turismo, Comércio e Empreendedorismo (Seturce).

Durante o festival os petiscos estarão à disposição para serem pedidos pelo público nos estabelecimentos participantes. Em alguns desses locais haverá apresentações culturais e música ao vivo.

 

Compartilhe nas redes sociais

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *